Лента новостей

Все новости

Популярное

«Само пройдет»: мэр Локоть заявил, что помятый после репетиции парада асфальт разгладится

22 июня 2020 14:24   Елена Отмахова   Фото: архив

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сегодня, 22 июня, на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области отчитался, как прошла репетиция парада Победы. На критику новосибирцев по поводу помятого танками асфальта он ответил просто: само пройдёт. 

Напомним, фотографию испорченного дорожного покрытия возмущенный сибиряк в лаковых туфлях прислал в городское сообщество в соцсети «ВКонтакте» 20 июня, после проведения финальной репетиции. На снимках видно выбоины и царапины на асфальте, оставленные тяжелой техникой. Однако мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что ничего в этом страшного нет.

«После проведения тренировки парада в субботу, 20 июня, на площади Ленина никаких повреждений не нанесено, не выявлено. Ни станция метро «Спортивная» - специально объект находился под контролем - ни поверхности дорожного покрытия, - как всегда путанно начал градоначальник. - Да, следы остались, но особенности ЩМА – этого покрытия - в ходе эксплуатации все эти следы уйдут. Также не нанесено, что очень важно, никаких повреждений электрохозяйству. Мы готовы к проведению парада полностью!»

юбилей победы.jpg


В общем, Анатолий Локоть опять высказался так, что вполне может стать героем нового мема. Один из них уже красуется в шуточной подборке цитат чиновников на развлекательном портале «Пикабу». Там размещен снимок Локтя с подписью: «Ю: юбилей победы из-за карантина отменять нельзя».

 

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам