Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирцы пожаловались на испорченный асфальт после репетиции парада

21 июня 2020 13:00  

Новосибирцы заметили следы на городских дорогах после репетиции парада. Они в очередной раз подвергли критике упорство городской администрации, не отменившей юбилейный парад из-за пандемии по примеру других городов.

Фотографию испорченного дорожного покрытия возмущенный сибиряк в лаковых туфлях прислал в городское сообщество в соцсети «ВКонтакте». На снимках видно выбоины и царапины на асфальте, оставленные тяжелой техникой.

Напомним, 20 июня по Красному проспекту в рамках репетиции парада Победы прошли танки. Как обещают военные, на самом параде 24 июня в Новосибирске будет задействовано порядка 50 единиц тяжелой военной техники.


7c5f47ec53238d1b89cd8cd53bb6937c.jpg

Фото изрытого гусеницами асфальта вызвало бырное обсуждение. «А ещё поди будет генеральная репетиция, а потом и сам парад, в общем, дороги не будет больше», – сетуют комментаторы. «Мэр продолжает деструктивную политику. Он решил покончить с асфальтом в городе», – соглашаются сибиряки.

Напомним, мэра Анатолия Локтя раскритиковали за планирования парада в условиях пандемии. «В Новосибирске потратят полтора миллиона на парад, который никто не увидит», – заявил лидер общественной организации «Гражданский патруль» Ростислав Антонов. Он сделал запрос в пресс-службу мэрии Новосибирска, и там ему озвучили эту круглую сумму. Вместо «бесполезных» трат, общественник предлагал пустить данные средства на помощь ветеранам.


2d28a32f-e3a4-4d7e-9752-a054c6cb5c34.jpg

Отметим, что новосибирский мэр даже попал в шуточную подборку цитат чиновников на развлекательном портале «Пикабу». Там размещен снимок Локтя с подписью: «Ю: юбилей победы из-за карантина отменять нельзя».


comments powered by HyperComments

В России и мире

Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских