Лента новостей

Все новости

Популярное

Автостопщица в леопардовых лосинах пропала в Новосибирске

21 июня 2020 10:58   Рихарда Лем   Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"

43-летняя женщина пропала по прибытию в Новосибирск из Иркутской области. Она передвигалась автостопом, подвозившего ее мужчину уже опросили в полиции.

43-летняя Наталья Владимирова последний раз выходила на связь 16 июня. Как рассказали волонтеры «Лиза Алерт», пропавшая жила в городе Шелехов Иркутской области, а погостить собиралась у родни в Ленинском районе Новосибирска.

«Женщина должна была приехать в наш город из Иркутской области, к родственникам. Передвигалась она на попутных автомобилях. Последний раз выходила на связь с родными из Красноярского края. Полицией был установлен водитель автомобиля, который привез женщину в Новосибирск. Но по прибытию в Новосибирск она с родными на связь не вышла, ее местонахождение неизвестно. Осталась ли она в Новосибирске, либо вернулась в Иркутскую область, мы тоже сказать не можем, поэтому сейчас будем распространять информацию как на Новосибирскую область, так и на Иркутскую область и Красноярский край, через который может передвигаться женщина, если возвращается к себе домой», – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.


Приметы пропавшей: рост 164 сантиметра, телосложение нормальное, волосы русые, до плеч, глаза серо-голубые. В день исчезновения Наталья Владимирова предположительно была одета в серую ветровку, леопардовые штаны и кроссовки.

Информацию о возможном местонахождении пропавшей и ее перемещениях просят сообщать в полицию по единому номеру 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам