Лента новостей

Все новости

Популярное

Самая красивая полицейская Новосибирска сменила погоны на сетевой маркетинг и откровенные фотосессии

20 июня 2020 16:34   Елена Отмахова   Фото: "КП-Новосибирск"

Финалистка конкурса «Леди в погонах - Новосибирск» Екатерина Кулагина месяц назад сняла погоны и сменила их на бикини. Четыре года девушка отдала службе в полиции, но однажды она решила, что хватит бороться с преступностью и пора освоить новую профессию.

 

27-летняя Екатерина мечтала служить в органах внутренних дел практически с детства. Ради мечты пришлось даже сменить город и поехать в Омск поступать в академию МВД. Сначала девушке было тяжело, но потом она обрела новых друзей и познакомилась с будущим мужем. С ним вместе Екатерина вернулась в Новосибирск, и молодые специалисты устроились работать в Советский отдел полиции. Сначала пришлось расследовать кражи велосипедов, но потом всё оказалось гораздо серьёзнее.

 

полицейские семья.jpg

«Как-то мы приехали в район ОбьГЭС, там была семья неблагополучная. Ну и, как это водится, муж с женой выпили и поругались. Он воткнул нож ей в спину, а она была беременная. Радует, что ранение оказалось несерьезное. Женщина спокойно ходила и показывала, где и что произошло, - вспоминает Катя. - Я ее слушаю, а у меня в голове вопрос один крутится: «Как таким людям Бог детей дает? Зачем?»

 

Со временем кражи, грабежи и трупы стали делом привычным, а Екатерина стала замечать, что стала вспыльчивой и раздражительной. Тогда девушка и решила «сменить картинку» и приняла участие в конкурсе «Леди в погонах». Дошла до регионального финала и получила титул «Леди вдохновение».


 

На время это развеяло грустные мысли. Но буквально несколько месяцев назад Екатерина решила порвать с полицейской карьерой. Погоны она променяла на сетевой маркетинг в Instagram и даже откровенные фотосессии…. Муж девушки её понял, а вот коллеги не очень.


 леди в погонах.jpg

«Когда написала заявление, многие спросили: «Ты что, тряпочки пойдешь продавать?» А те, с кем близко общалась, поддержали мою идею и сказали, что у меня все получится. Да, сейчас я продаю косметику и товары для дома. И ни капли не жалею об этом», - призналась «КП-Новосибирск»  Катя.

 

Впрочем, немного помолчав, девушка призналась, что уже скучает по своей работе в полиции. Ей иногда кажется, что пока она просто в отпуске, но скоро выйдет из него и начнёт расследовать самые громкие преступления…

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам