Лента новостей

Все новости

Популярное

«Минута молчания»: общественный транспорт прекратит свою работу в понедельник

19 июня 2020 16:53   Елена Отмахова   Фото: автор

В предстоящий понедельник, 22 июня, общественный транспорт остановится. Новосибирская область присоединится к общероссийской «Минуте молчания» в День памяти и скорби. Об этом рассказали в правительстве Новосибирской области. Также в ведомстве раскрыли тайну, кто объявит «Минуту молчания».


22 июня вся страна на минуту замолкает в знак почтения к жертвам Великой Отечественной войны. Произойдёт это в 12.15 по московскому времени, или в 16.15 по местному.

 


«В рамках акции на короткое время будет приостановлена повседневная деятельность. В это время на минуту прервется теле- и радиовещание. Минуту молчания представит голос теле- и радиоведущего, диктора Центрального телевидения Гостелерадио СССР Игоря Кириллова, - пояснили в пресс-службе правительства Новосибирской области. - Также прервется работа общественного транспорта Новосибирска, к акции присоединятся различные организации и компании, а также граждане, отложив на минуту все текущие дела и прервав работу.

 

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников выступил с обращением в поддержку акции, призвав всех жителей региона и областного центра почтить минутой молчания память погибших в Великой Отечественной войне.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом