Лента новостей

Все новости

Популярное

Мэр Локоть попросил журналистов посмотреть парад Победы по телевизору

18 июня 2020 09:00   Елена Отмахова

В ходе своей онлайн встречи с журналистами сегодня, 18 июня, мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал, как будет проходить в Новосибирске парад Победы. Он пояснил, кто эти 29 человек, которым посчастливиться быть на трибуне 24 июня, а журналистов он попросил посмотреть действо по телевизору.

 

Анатолий Локоть рассказал о ряде мероприятий, запланированных на ближайшее время. По его словам, 24 июня парад Победы начнётся на площади Ленина в 10.00. Градоначальник подчеркнул, что будут соблюдаться все меры безопасности, в связи с введёнными губернатором ограничительными мерами.

 

«На трибуне будут стоять 29 военных начальников и организаторов этого парада, действующих военноначальников, подчинённые которых будут участвовать в этом параде, ну и, конечно, это те, кто будет обеспечивать безопасность и порядок на территории города. Мы стараемся сделать сегодня всё, чтобы организовать максимально доступно, максимально полно прямую трансляцию этого парада, прежде всего по государственным телеканалам «ГТРК» и «ОТС», а также на ютуб-канале «Мэр_и_Я», - заявил Анатолий Локоть.

 


Журналистам остальных СМИ градоначальник предложил смотреть парад Победы по телевизору и не приближаться к запретной для всех остальных зоне.

 

«Прошу с пониманием отнестись к этим условиям. Мы не можем открыть, в связи с введённым режимом, доступа всем для освещения этого парада, - подчеркнул мэр. - Но вы можете взять в онлайн-режиме сигнал, воспользоваться им. Обращайтесь на «ОТС», обращайтесь в пресс-службу мэрии, правительство Новосибирской области и вам помогут организовать передачу этого сигнала».

 

разминисрование.jpg

Между тем, сразу после того, как закончилась виртуальная пресс-конференция, около мэрии появилась машина разминирования и кинологи с собаками. Как пояснили Сибкрай.ru   в правоохранительных органах, бойцы Росгвардии уже приступили к обследованию места проведения парада на предмет безопасности.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда