Лента новостей

Все новости

Популярное

У второго участника ДТП с пьяным автоинспектором прошли обыски

18 июня 2020 06:23   Рихарда Лем

30-летний житель Куйбышева Ваграм Газарян подозревается в «неуважении к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства» и «оскорблении представителя власти». Он был вторым участником ДТП с пьяным начальником райотдела ГИБДД Юрием Захваткиным.

Напомним, 6 апреля автомобиль главного куйбышевского автоинспектора Юрия Захваткина врезался в «Инфинити» Ваграма Газаряна. Он рассказал об аварии и пожаловался, что на него пытаются повесить всю вину за ДТП, место которого пытался покинуть автоинспектор.

В мае 2020 года старший инспектор ДПС Юрий Захваткин подал к Газаряну гражданский иск о защите чести и достоинства, а также запросил компенсацию морального вреда.


«В ходе судебного заседания подозреваемый, проявляя неуважение к суду, выразился в адрес истца грубой нецензурной бранью и высказал угрозу применения насилия», – рассказали в следственном управлении СКР по Новосибирской области.

После этого Газаряна задержали, в его квартире провели обыск. В ближайшее время решится вопрос о его заключении под стражу.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам