Лента новостей

Все новости

Популярное

Новый антирекорд: трое пациентов скончались от коронавируса в Новосибирской области

16 июня 2020 07:41   Елена Отмахова   Фото: автор

Свежие данные опубликовал оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Новосибирской области. Статистика заражения COVID-19 держится на том же уровне: на 16 июня выявлено 103 случая заболевания, а вот сразу трое пациентов скончались за прошедшие сутки.

По данным оперативного штаба на утро 16 июня, в Новосибирской области за сутки выявили 103 случая заражения коронавирусной инфекцией. Скончались три пациента – мужчины в возрасте 64 и 65 лет, и женщина в возрасте 69 лет.

«Всего в регионе зарегистрировано 4497 случаев COVID-19, из них – 308 детей. 2276 пациентов выздоровели, 60 пациентов скончались, - сообщили в оперативном штабе. - В отделениях реанимации находятся 57 человек. На ИВЛ – 10 пациентов. В детскую больницу №3 госпитализированы 60 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска –1 765» 

Растёт заболеваемость коронавирусом и в районах Новосибирской области: 228 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы в Линевскую районную больницу, Сузунскую, Черепановскую, Карасукскую, Куйбышевскую, Коченевскую, Тогучинскую, Татарскую, Чулымскую, Краснозерскую, Мошковскую, Доволенскую ЦРБ и Искитимскую городскую больницу.

 


Всего в Новосибирской области провели 157 817 тестов на коронавирус.

 

«Под медицинским наблюдением находятся 369 жителей региона, 22 732 человека сняты с наблюдения.   За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 414 случаев ОРВИ, госпитализированы 37 пациентов с таким диагнозом», - продолжают вести статистику в оперативном штабе.

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских