Лента новостей

Все новости

Популярное

Руководство клуба «Малина» оштрафовали на 100 тысяч рублей за вечеринку во время пандемии

14 июня 2020 14:37   Владислав Москвин   Фото: vk.com/act54

Веселая вечеринка обернулась для руководства клуба «Малина» крупным штрафом. Заельцовкий районный суд признал организаторов вечеринки виновными в нарушении самоизоляции. 

ООО «Рубин», которому принадлежит ночной клуб «Малина» на улице Жуковского, признали виновным в организации вечеринки в ночь с 29 на 30 мая. Решение вынесли в Заельцовском районном суде. В пресс-службе учреждения сообщили, что организаторы нарушили указ президент РФ №239 и постановление правительства Новосибирской области №72-п, которые предусматривают ограничительные меры в связи с угрозой распространения коронавируса.

«Было допущено нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в период проведения ограничительных мероприятий на территории Новосибирской области (в условиях возникновения угрозы распространения заболевания)», - сообщили в пресс-службе суда.

В результате ООО «Рубин» назначили административное наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Ранее Сибкрай.ru писал об этом инциденте. Жительница Новосибирска сообщила в соцсети «ВКонтакте», что с пятницы на субботу, 30 мая, в клубе «Малина» на улице Жуковского состоялась очередная коронавирусная вечеринка, «которая не давала спать до рассвета жителям близлежащих домов своей громкой музыкой». В качестве доказательства она приложила видеозапись.




comments powered by HyperComments

В России и мире

Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских