Лента новостей

Все новости

Популярное

Полиция ищет бросившего пассажирку после ДТП водителя мопеда

11 июня 2020 06:07   Рихарда Лем   Фото: Pixabay.com

15-летняя девочка обратилась в больницу за помощью – она пострадала в ДТП, будучи пассажиркой мопеда. Теперь полиция ищет водителя.

Инцидент произошел вечером 9 июня в Первомайском районе. Как сообщил Сибкрай.ru инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков, в 19.00 неустановленный водитель на неустановленном мопеде, двигался по улице Березовой со стороны улицы Одоевского в сторону улицы Пришвина, в пути следования совершил наезд на канализационный люк около дома по адресу Березовая, 11, в результате мопед опрокинулся.

Водитель мопеда с места ДТП скрылся, а 15-летняя пассажирка с травмой ноги обратилась в медицинское учреждение. Правоохранители разыскивают водителя мопеда.

«Госавтоинспекции города Новосибирска напоминает о том, что управлять мопедом может только тот водитель, который имеет соответствующую категорию и навыки вождения мопедом. Управление мопедом без соответствующей категории влечет штраф от пяти до 15 тысяч рублей, – напомнил Савченков. – А за то, что скрылся с места происшествия водителю грозит административный арест до 15 суток».

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам