Лента новостей

Все новости

Популярное

«Что-то пошло не так»: Волонтеры всю ночь искали 91-летнюю жительницу Искитима

11 июня 2020 05:33   Рихарда Лем   Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"

91-летняя женщина пропала в Искитиме. Ранее она ни разу не терялась, ее ищут обеспокоенные родственники, волонтеры и полиция.

91-летняя Валентина Агейкина исчезла 10 июня Искитим, Новосибирской области. Как рассказали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», минувшую ночь они потратили на ее поиски.

«Бабушка ранее не терялась, всегда находится под контролем родных, домашними делами какими-то не обременена, постоянно гуляет, постоянный маршрут прогулок. Что вчера пошло не так, нам выяснить не удалось, бабушка вовремя с прогулки не вернулась и в принципе не вернулась в этот день вечером домой. Возможно, все-таки память стала подводить, возраст достаточно серьезный. При этом каких-то хронических заболеваний, угрожающих жизни бабушки, нет», – сообщила руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Приметы пропавшей: рост 150 сантиметров, телосложение худощавое, волосы седые, короткая стрижка. В день исчезновения Валентина Агейкина была одета в сиреневую куртку, синюю жилетку, синее платье, черные галоши с мехом. С собой у нее была серая тросточка

«Сегодня ночью на месте проводили поиск, осмотр территории, оклейку ориентировками, оповещение населения, насколько это возможно сделать ночью. Последние экипажи вернулись из Искитима в районе десяти утра, пока на данный момент результата нет. Поиск продолжается!» – говорит Яблонских.

Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» по номеру 8-800-700-5452.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам