Лента новостей

Все новости

Популярное

Железнодорожный районный суд Новосибирска закрыл бизнес-центр «Гринвич»

08 июня 2020 08:55   Елена Отмахова   Фото: google.com/maps

5 июня Железнодорожный суд закрыл бизнес-центр «Гринвич». С таким требованием к служителям Фемиды обратился районный прокурор после того, как сотрудники ГУ МЧС России по Новосибирской области обнаружили в здании более 70 нарушений правил пожарной безопасности.

 

В минувшую пятницу руководству бизнес-центра «Гринвич», расположенного по адресу улица Красноярская, 35 Г, запретили эксплуатацию здания до того, как все многочисленные нарушения не будут исправлены.

 


«Согласно материалам искового заявления, в ходе проверки, проводимой истцом совместно с ГУ МЧС России по Новосибирской области, было выявлено порядка 70 нарушений требований законодательства о пожарной безопасности, которые в том числе создают угрозу для жизни и здоровья неопределенного круга лиц», - сообщают в Железнодорожном районном суде.

 

Пока решение суда не вступило в законную силу и у владельцев здания есть время исправить многочисленные нарушения. Правда, после этого безопасность помещений вновь предстоит оценить приёмочной комиссии.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда