Лента новостей

Все новости

Популярное

«Меня бросила мама!»: Студент ПТУ превратился в известного стилиста Зверева

03 июня 2020 14:14   Рихарда Лем   Фото: "КП-Новосибирск"

20-летний студент ПТУ из поселка Маслянино хочет привлечь внимание своих родителей, отказавшихся от него в детстве. Для этого он перевоплощается в кумиров – куклу Кена, Николая Баскова и Сергея Зверева.

Данила Францев был малоинтересен своей родной матери, а отцу и подавно – в его свидетельстве о рождении стоит имя дедушки.

«Я родился в Маслянино. Мама хотела оставить меня в роддоме, но приехал дедушка и забрал нас в Казахстан. До семи лет я жил в Алма-Ате. Помню, что в детстве к нам иногда приходил мужчина, которого звали Роман Кузнецов. Это был мой папа. Он был высокий, около 180 сантиметров, смуглый. Возможно, папа был казахом, не знаю. Я видел его всего раз десять, а потом он пропал. Мама не любила вспоминать про него», – объясняет Данила Францев.


Безымянный1.jpg



В семилетнем возрасте на улицах Алма-Аты мальчика сбила машина. Водитель так запугал его мать, и она даже не стала писать заявление в полицию. Данила долго лежал в больнице, а потом мать решила отвезти его в Новосибирскую область, в Маслянино.

«Меня отправили жить к двоюродной бабушке, прописали у нее в доме. Потом она оформила опеку надо мной. А мама позвонила ей однажды и сказала, что сын ей не нужен, что у нее нет денег, чтобы меня растить. Она сожгла все мои документы и бросила меня. Мне было восемь лет», – рассказывает Данила.

В 14 лет у Данилы появился кумир – Николай Басков. Он хотел ему подражать, но в сельском ДК сказали: нет ни голоса, ни слуха. У сверстников он тоже понимания не нашел – в его возрасте принято слушать Монеточку и Элджея, а не Баскова.


Еще один кумир Данилы – кукла Кен, на него парень тоже пытается быть похожим. Внешний вид подростка очень изменился – Данила решил непременно попасть в российский шоу-бизнес, а для этого надо быть эпатажным, ярким. Вдохновение для создания нового стиля Данила черпает из образов гламурных актеров и модельеров. Фанатеет и от Сергея Зверева.


Безымянный.jpg



На пособие от государства юноша покупает косметику. Бабушка уже смирилась с регулярными стрелочками и сценическим макияжем. Ее внучатый племянник может переодеться в платье, устроить небольшой показ мод в местном магазине одежды или шоу с песнями прямо на улицах Маслянино.

«Перевоплощение – это для меня самое важное. Я люблю менять имидж и играть на публику. Жить без внимания уже просто не могу», – признался «КП-Новосибирск» молодой человек.

И добавляет, что его желание продиктовано надеждой найти родного отца или растопить сердце матери.

«Знаю, что у меня есть младший брат в Алма-Ате, но мать запрещает ему со мной общаться из-за моей любви к косметике и яркому стилю. Из всех родственников у меня осталась только двоюродная бабушка, я ее люблю. Она меня вырастила. Хотел бы найти отца, но не осталось даже фото, – вздыхает Данил Францев. – Надеюсь, что однажды стану знаменитым, отец увидит меня по телевизору и поймет, как ошибся. Найдет меня, и мы будем вместе».


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19