Лента новостей

Все новости

Популярное

Следователи разберутся, кто оставил без света многодетную семью из села Барышево

02 июня 2020 18:00   Елена Отмахова   Фото: Владислав Москвин

Следственный комитет начал проверку по факту отключения света в доме многодетной семьи в селе Барышево. Подозрение пало на председателя СНТ, который жаловался на неуплату услуг поставки электроэнергии.

По предварительной информации, 30 мая семья, в которой четверо малолетних детей, проживающая в СНТ «Цитолог», осталась без электричества. Как выяснилось, до этого у главы семьи был коммунальный спор с председателем садового товарищества.

«Многодетная семья якобы неправильно оплачивала электроэнергию и накопила долг в миллион рублей, из-за этого председатель СНТ незаконно отключил дом от общей электрической сети, тем самым, оставив семью с малолетними детьми без света, - сообщили в СУ СКР по Новосибирской области. - По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организована доследственная проверка».



Если в этой ситуации выясниться, что председатель целенаправленно оставил многодетную семью без жизненно необходимого электричества, ему будет грозить ответственность, вплоть до уголовной.

 

 

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава