Лента новостей

Все новости

Популярное

«Города не знает»: в Новосибирске после ДТП пропал иногородний подросток

01 июня 2020 05:15   Рихарда Лем   Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"

17-летний Максим Танков не просто потерялся в Новосибирске, а пропал после ДТП в чужом городе. Публикуем обновленную информацию о пропавшем и актуальное фото.

Ранее Сибкрай.ru писал, что 17-летний Максим Танков исчез 26 мая в Октябрьском районе Новосибирска.  Как рассказали позже волонтеры «Лиза Алерт», подросток – иногородний. 

«Приехал из Алтайского края на заработки, угодил в больницу после ДТП, вышел из нее и пропал. Ранее не терялся, города не знает», – раскрыла подробности представитель «Лиза Алерт Новосибирск» Елизавета Лиманская.

Приметы пропавшего: рост 178 сантиметров, телосложение нормальное, глаза карие, волосы короткие, темно-русые. Особые приметы: Имеются свежие ссадины на лице. В день исчезновения Максим Танков был одет в черно-белую куртку с геометрическим рисунком, темно-синие спортивные штаны, темную толстовку, зеленые кроссовки.


Данные о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по единому номеру 112 или волонтерам отряда «Лиза Алерт» по телефону горячей линии – 8-800-700-5452.


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19