Лента новостей

Все новости

Популярное

Сибирячка надела дождевик поверх купальника в поддержку тульской медсестры

31 мая 2020 15:28   Рихарда Лем   Фото: предоставлено героиней материала

Юрист из Новосибирска сфотографировалась полуобнаженной в поддержку тульской медсестры и в укор молодым тусовщикам с площади Ленина.

Жительница Новосибирска Екатерина Владимирова сделала фото в купальнике и прозрачном дождевике. Также ее наряд состоял из очков для плавания, маски, перчаток, мусорных пакетов, имитирующих штанины, и даже бахил поверх туфлей на каблуках.

Она опубликовала снимки в своем Instagram и призналась, что запарилась в костюме довольно быстро. Комментаторы встретили фотосессию дружелюбно: «Три в одном, как говорится, – написал Игорь Рыжов. – Пропаганда противовирусной индивидуальной защиты, поддержка нашего медицинского персонала, ну и демонстрация своей, кстати, очень даже хорошей, фигуры».

Екатерина объяснила, что у этой фотосессии был и еще один посыл. «У нас в ночь с 23 на 24 мая на площади Ленина была вечеринка. Естественно, после этой незапланированной вечеринки наши врачи тоже резко высказывались по этому поводу. Мне пришла мысль: хочешь тусить – одевайся, как врач. Они в таком бедственном положении находятся, работают круглыми сутками, рискуют собой, доплаты обещают и не выдают», – рассказала юрист корреспонденту Сибкрай.ru.

Утверждение, что Екатерина повторила за медсестрой из Тулы, не совсем верно: «Вообще я хотела сфотографироваться так и даже пройти в центре еще до того, как тульская медсестра пришла в таком виде на работу и стала участницей скандала. По телевизору часто показывают, что врачи работают в этом обмундировании, что им тяжело, сложно дышать. Хотелось это на себе все проверить. Ну и привлечь внимание к тому, что они круглосуточно так находятся, в их поддержку. Тут, получается, медсестра прочитала мои мысли», – призналась она.

Напомним, снимок полуобнаженной медсестры сделал один из очевидцев в Тульской областной клинической больнице. Фотографию растиражировали в СМИ и соцсетях. Сотрудница лечебного учреждения пришла к пациентам в трусах и бюстгальтере, сверху на нижнее белье у нее был надет только прозрачный комбинезон. В защитном костюме, как пояснил источник «Тульских новостей», очень жарко, поэтому медработник решила не надевать одежду. К тому же, девушка не рассчитывала, что специальная защитная форма, которую она надела поверх нижнего белья, настолько прозрачна. 



comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19