Лента новостей

Все новости

Популярное

Губернатор Травников проголосовал на онлайн-праймериз «Единой России»

30 мая 2020 10:11   Елена Отмахова   Фото: Правительство Новосибирской области

Губернатор Новосибирской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Травников принял участие в электронном предварительном голосовании партии. 

Как отметил лидер новосибирских единороссов, то, что праймериз проходит в режиме «онлайн» ни в коем случае не уменьшило значимость события, а, наоборот, цифровой формат вызвал большой интерес у жителей – Новосибирская область шла регионов-лидеров по количеству проголосовавших выборщиков.

При этом Андрей Травников отметил, что новые формы работы не должны заслонять содержания – основным смыслом предварительного голосования было и остаётся обновление партии и качественный отбор лучших кандидатов. 

«Мы вошли в избирательную кампанию с лозунгом «Единая Россия – партия заботы и уважения» и суть нашей работы, в первую очередь, это обновление принципов работы с людьми. Сейчас само время требует от политиков и госслужащих новых подходов — чуткости к людям, внимания к их проблемам, эффективности в их решении. Предварительное голосование стало площадкой для отбора политиков именно такого стандарта», — прокомментировал Андрей Травников.

По мнению главы региона, другие партии тоже могут последовать примеру единороссов. Он подчеркнул, что только уверенные в себе политические силы могут провести открытое предварительное голосование. Кому отдал свой голос Андрей Александрович – осталось в тайне.

Напомним, что в этом году в праймериз «Единой России» участвуют 426 кандидатов, а сама процедура продлится до 31 мая. Набравшие наибольшее количество голосов примут участие в осенних выборах в Законодательное собрание области и городской совет депутатов Новосибирска.


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19