Лента новостей

Все новости

Популярное

«Уже к Затулинке подбирается!»: Дачники жалуются на объедающего их зайца-обжору

28 мая 2020 06:18   Елена Отмахова   Фото: vk.com/ztulinka

Дачники из садовых товариществ, прилегающих к Ленинскому району Новосибирска, сообщают в социальных сетях, что заяц-обжора объедает их огороды. Сибкрай.ru насчитал порядка пяти подобных сообщений, а некоторые дачники говорят, что «косой» иногда даже возвращается…

Одна из дачниц - Елена пожаловалась на зайца-обжору в паблике «Подслушано Затулинка» в социальной сети «ВКонтакте». Девушка написала, что «ушастый» обчистил уже семь огородов. Особенно незваный гость любит цветную капусту. В СНТ пытались даже ставить на «ушастого» ловушки, но заяц всегда обходит все преграды.

«Ничего не боится, я спокойно могла подойти на семь метров. Наглый, прожорливый, здоровенный, Замучил всех соседей, поедая, урожай по ночам. Не знаем, что и делать», — рассказала Елена в соцсетях.

Сибкрай.ru нашёл ещё несколько подобных постов в социальных сетях новосибирцев. Другие пользователи сообщают, что видели наглого зайца в СНТ «Волна» и СНТ «Радуга». Но один и тот же ли это «ушастый» - доподлинно установить не удалось. Известно только, что в полицию дачники не обращались. Сибкрай.ru  будет и дальше следить за развитием событий... 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России