Лента новостей

Все новости

Популярное

Раненый подросток и пенсионер с потерей памяти пропали в Новосибирске

27 мая 2020 13:48   Рихарда Лем   Фото: ПСО «Маяк», "Лиза Алерт Новосибирск"

17-летний подросток и 88-летний пенсионер пропали в разных районах Новосибирска. Их разыскивают полицейские и волонтеры.

17-летний Максим Танков пропал в Октябрьском Новосибирска 26 мая. Как сообщили волонтеры «Маяка», подросток около 09.00 ушел из Городской клинической больницы скорой медицинской помощи №2, с тех пор о нем ничего не известно.

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение нормальное, волосы темно-русые, глаза карие. Особые приметы: Имеются свежие ссадины на лице. В день исчезновения Максим Танков был одет в ветровку (черная в белый ромб), темную толстовку, темно-синие спортивные штаны, зеленые на белой подошве кроссовки.

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, или волонтерам «Маяка» – 8-951-393-0911.


Кроме того, волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают 88-летнего Владимира Максина. Он ушел из дома в Заельцовском районе 26 мая. «Дедушка с потерей памяти ушел из дома, местонахождение неизвестно. Сейчас едем активом из добровольцев смотреть камеры, смотреть направления его движения», – рассказала руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Приметы пропавшего: рост 165 сантиметров, телосложение худощавое, волосы седые, глаза голубые. Особые приметы: густые брови, шаркающая походка. В день исчезновения Владимир Максин был одет в темно-синюю футболку, ярко-красные спортивные штаны, светлую панаму и черные домашние туфли.

Данные о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по единому номеру 112 или волонтерам отряда «Лиза Алерт» по телефону горячей линии – 8-800-700-5452.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России