Лента новостей

Все новости

Популярное

С оставившим без крыши над головой две семьи мужчиной познакомятся следователи

22 мая 2020 19:42   Елена Отмахова   Фото: СУ СКР по Новосибирской области

В Следственном комитете России по Новосибирской области начали проверку информации о том, что в посёлке Мочище две семьи с маленькими детьми остались без крыши над головой. Об этом семьи пострадавших заявили в эфире одного из федеральных каналов.

Две семьи, на которых в сумме приходится шесть детей, остались на улице якобы после того, как владелец участка снёс муниципальный дом. При этом сами пострадавшие не могут объяснить: каким образом их жилище оказалось в частной собственности?

«Каким образом удалось оформить документы – неизвестно, - признаются в СУ СКР по Новосибирской области. - Из сюжета следует, что мужчина неоднократно угрожал своим соседям, а потом перешел от угроз к делу, и незаконно снес их жилище. При этом он до сих пор остается безнаказанным».

Эти чудеса бюрократии разберут следователи в ходе доследственной проверки. Им также предстоит оценить правдивость слов «потерпевших». После этого будет принято процессуальное решение. Если слова представителей оставшихся без крова семей подтвердятся, владельцу участка может грозить даже уголовная ответственность.

comments powered by HyperComments