Лента новостей

Все новости

Популярное

Мошковские чиновники оставили местных жителей без остановки

23 апреля 2020 15:06   Елена Отмахова   Фото: "Гражданский патруль"

Как рассказывают жители Мошковского района, их просьбу поставить автобусную остановку на станции Сокур – проигнорировали. Поэтому пассажиры были вынуждены обратиться за помощью к общественникам.

Жители Мошковского района Новосибирской области уже не первый год добиваются установки павильона автобусной остановки, но глава района никак им в этом вопросе не помогает. Поэтому местным жителям вновь пришлось обратиться к общественникам из организации «Гражданский патруль».

«Люди, которые уезжают в город, должны либо стоять под открытым небом, либо, в случае непогоды, дожидаться транспорта на остановке, расположенной на противоположной стороне дороги, а потом спешно перебегать», - рассказывают жители Сокура.

обращениеГражданскийпатруль.jpg

При этом ранее министерство транспорта Новосибирской области заявляло о готовности профинансировать строительство остановочного пункта в Сокуре, но, как утверждают общественники, местные власти не подают заявку.



«Мы имеем дело с полным равнодушием чиновников к просьбам людей, которое объясняется просто: им самим не приходится стоять на остановке и ждать транспорта под палящим солнцем или дождем, надеемся, что после прокурорской проверки мнение чиновников изменится», - прокомментировал ситуацию руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.



comments powered by HyperComments