Лента новостей

Все новости

Популярное

За погоду теперь круглосуточно отвечает дежурный синоптик

03 апреля 2020 14:50   Рихарда Лем   Фото: автор

Синоптики тоже ушли на «коноравирусные каникулы», но в Западно-Сибирском гидрометцентре всегда дежурит как минимум два человека. На выходные дежурный синоптик пообещал теплую весеннюю погоду: ночами – небольшой минус, днем – небольшой плюс.

Как рассказал Сибкрай.ru представитель Западно-Сибирского гидрометцентра Максим Никифоров, несмотря на «коронавирусные каникулы», дежурный синоптик на месте круглосуточно.

Прогноз на ближайшие трое суток – благоприятный. В субботу, 4 апреля, в регионе будет облачно, без осадков. Ветер западный с переходом на юго-восточный 3-8 метров в секунду, по области днем порывы до 13 метров в секунду. Ночью и утром по области местами изморозь. Ночью столбик термометра опустится до минус 3-8 по области, в городе – до минус 5-7 градусов. Днем будет тепло: по области плюс 3-8, местами до плюс 13 градусов, в городе – до плюс 6-8.

В воскресенье, 5 апреля, сохранится погода без осадков. Ветер юго-восточный 3-8, днем по области порывы до 15 метров в секунду. Температура ночью минус 1-6 градусов по области, в городе – минус 3-5. Днем по области ожидается плюс 4-9, местами до плюс 14. В городе днем будет плюс 9-11 градусов.

В понедельник, 6 апреля, ночью преимущественно без осадков, по западу области небольшие осадки местами в виде дождя и мокрого снега. Днем местами небольшой дождь. В городе ночью преимущественно без осадков, днем – тоже небольшой дождь. Ветер юго-восточный, южный 3-8, местами порывы до 15 по области, в городе до 13 метров в секунду.

Температура ночью по области – плюс 1-6, местами до минус 4, а в городе от 0 до минус 2, днем по области будет плюс 10-15, а местами плюс 4-9. В городе днем 11-13 выше ноля.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России