Лента новостей

Все новости

Популярное

Бросил друга, сотовый и квартиру: почти месяц ищут сибиряка

03 апреля 2020 11:00   Рихарда Лем   Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"

37-летний мужчина пропал в Калининском районе Новосибирска. Его разыскивают родные, волонтеры и полиция.

37-летний Алексей Утюганов пропал в Калининском районе 4 марта. Как рассказали в поисковом отряде «Лиза Алерт», с заявкой к ним обратились родные мужчины.

«Пропавший проживал с другом на съемной квартире. Оттуда ушел, оставив вещи и телефон. Пояснить, куда он ушел и зачем – никто не может», – рассказала руководитель Новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Приметы пропавшего: рост 164 сантиметра, телосложение нормальное, волосы очень короткие темно-русые, глаза карие. Во что был одет Алексей Утюганов в день исчезновения, точно никто не знает. Родственники предположили, что это были светло-синий пуховик, черная шапка, серые ботинки.

«К сожалению, на момент его пропажи родственники не знали о существовании отряда. Так как мы заявку получили достаточно поздно, некоторое время потратили на сбор информации. Нам известно, что человек не выезжал за пределы города Новосибирска или Новосибирской области на поезде, самолете или междугороднем автобусе. Не находится в медицинских, социальных учреждениях либо моргах нашего города. Поэтому нам очень важно поучить свидетельства», – подчеркнула Яблонских.

Связаться с волонтерами «Лиза Алерт» можно по телефонам: 8-913-376-20-16, 8-800-700-54-52, либо звонить в полицию по номеру 112.

comments powered by HyperComments