Лента новостей

Все новости

Популярное

Ушла в тапочках: сибирячка таинственно пропала под утро

02 апреля 2020 14:45   Рихарда Лем   Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"

43-летняя женщина пропала в Заельцовксом районе Новосибирска. Поиски пропавшей ведут волонтеры «Лиза Алерт».

43-летняя Наталья Атаманчук пропала 29 марта. Она ушла из дома в тапочках и без денег. К волонтерам обратилась знакомая семьи пропавшей.

«Заявителем по заявке выступила знакомая семьи, потому что родные и близкие, к сожалению, на момент пропажи женщины не знали о существовании нашего поискового отряда. При опросе родных выяснилось, что женщина ранним утром ушла из дома в домашней одежде, оставила дома деньги, телефон, документы. Причину этого поступка пока объяснить никто не может. Прозвон больниц, моргов, социальных учреждений и реабилитационных центров результата не дал. Раньше из дома не уходила, заявление о пропаже в полицию не поступало, но от полиции мы получили добро разрешение на все наши действия, связанные с размещением ориентировки в сети интернет и поиска в сети», – рассказала Сибкрай.ru руководитель новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт».

Приметы пропавшей: рост 160 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-русые, глаза карие. В день исчезновения Наталья Атаманчук была одета в красный халат и домашние тапочки. Может быть дезориентирована.

Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по единому номеру 112 или волонтерам отряда «Лиза Алерт» по телефону горячей линии – 8-800-700-5452.

comments powered by HyperComments