Лента новостей

Все новости

Популярное

В Бердске выписали штраф нарушителю режима самоизоляции

01 апреля 2020 19:06   Елена Отмахова

Первое решение об административном наказании в Новосибирской области вынесли в мировом суде Бердска. Мужчина, прибывший из Казахстана и нарушивший режим самоизоляции, был оштрафован на 500 рублей.

Судебное заседание проводил мировой судья пятого судебного района Бердска. На его рассмотрение поступило дело гражданина Г., в отношении которого и был составлен протокол за«Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль)».

«21 марта гражданин Г. прибыл из Казахстана и с этого времени должен был находиться в режиме изоляции в домашних условиях по месту жительства в Бердске сроком 14 дней в связи с пандемией коронавируса, - рассказали в суде Бердска Сибкрай.ru. - 31 марта он покинул квартиру и перемещался по городу Бердску, тем самым допустил неповиновение требованиям должностного лица».

Сегодня, 1 апреля, мировой суд рассмотрел это административное дело и оштрафовал гражданина Г. на 500 рублей. После этого фигуранта под присмотром спецслужб вернули в режим самоизоляции.


comments powered by HyperComments