Лента новостей

Все новости

Популярное

«Нашли дурака»: новосибирский жених сплясал на Первом канале

01 апреля 2020 00:08   Елена Отмахова   Фото: предоставлено героем публикации

66-летний жених – художник Сергей Кабышев из Новосибирска полгода прорывался на «Первый канал», чтобы найти себе хорошую невесту. Попасть на «Давай поженимся!» Сергей пытался даже через ведущего программы «Человек и закон» Алексея Пиманова. Художнику-жениху обещали ещё одну съёмку, но планы попутал коронавирус.… Однако первого апреля Сергей Кабышев прильнёт к телевизору в надежде увидеть себя на «Первом канале».

Своё первое письмо на восьми листах Сергей написал Ларисе Гузеевой ещё в октябре 2019 года. К нему он приложил свои картины и попросил телеведущую найти ему хорошую невесту, желательно из Москвы. В декабре жених решил брать "Останкино" штурмом.


Давай поженимся.jpg

«На второй день чешу на Королёва, 12, а там никто не знает, где Гузеева. Я говорю на проходной вот квитанция, я прислал заказное письмо – давайте разберёмся: где, что? А мне говорят: «Мы не принимаем ни бандеролей, ни писем» Вот такая канитель, - описывает свои страдания Сергей Кабышев. - Я говорю, ладно парни, я с Пимановым знаком. У него хорошая передача. Готовьтесь, я к Пиманову пойду! Мне обидно: я страдал, выливал всю свою безответную любовь и по соплям получил».

Тогда у Сергея так и не получилось попасть на «Первый канал», но уже в начале 2020 года художнику позвонили и спросили: «Это вы нас пугали Пимановым?» Ав марте мечта поэта начинала сбываться: Сергея пригласили на съёмки первоапрельской программы «Давай поженимся!», при этом, обещали, что он будет главным героем – женихом.



«Мне говорят: "Сергей, сейчас будете танцевать" Ну и яв своём традиционном серебряном костюме начал зажигать...А они сидели, и давай меня снимать, но снимали на смартфоны. А я ещё, самое главное, на самолёт забыл две шляпы блестящие. Продюсер говорит: «Давай в красной кепке», - вспоминает события того дня Сергей Кабышев. - Я станцевал, сюрприз всем понравился. Но все такие напыщенные. Единственное, Володина – деловая. А когда я станцевал, они поняли, что со мной можно дело иметь».

Дальше Сергей поразил телеведущих ещё больше: Розе Сябитовой он подарил картину, на которой изображён милиционер с ведром мусора. Ларисе Гузеевой жених вручил свою картину «Товарищ Сталин, вы бы встали», на которой нарисована техничка, моющая пол вокруг вождя. А Василисе Володиной художник преподнёс в подарок картину «Следи за базаром», на которой нарисован капитан, охраняющий просторы новосибирского Центрального рынка. Теледив Сергей засыпал конфетами и цветами, а потом рассказал, как искал Гузееву с ноября прошлого года. Но жених признался Сибкрай.ru, что на записи мог наговорить лишнего, и теперь боится, что этот эпизод вырежут из эфира.




тёлки.jpg


«Там были женихи и невесты со всех передач. Две девчонки, грудастые такие. Вот и в Новосибирске одного дурака нашли, - смеётся Сергей. – Некоторые уехали с передачи с невестами, а мне сказали: «Вы нам так понравились, Сергей, будете женихом в следующий раз…». А тут раз - и пандемия. Ведь тогда никто не задумывался ещё, 80 человек было, все обнимались».


жених с невестой.jpg

По идее, 66-летнего Сергея Кабышева должны будут показать в программе «Давай поженимся» уже завтра, 1 апреля. Потенциальный жених говорит, что обязательно будет смотреть передачу, а то ведь, теперь попасть на «Первый канал» из-за коронавируса придётся очень не скоро. Но свою мечту художник не оставляет и после пандемии продолжит искать невесту-москвичку.


давай поженимся2.jpg


comments powered by HyperComments