Лента новостей

Все новости

Популярное

У госпитализированных детей коронавирус не выявлен

30 марта 2020 12:04   Елена Отмахова

Новосибирский оперативный штаб опубликовал свежие данные о заражённых коронавирусом по состоянию на 30 марта. У всех детей, которые сдавали тест, заболевания не выявлено.


По данным оперативного штаба на 10.00 30 марта в Новосибирской области по-прежнему зарегистрировано восемь случаев заражения коронавирусом. Семь случаев –«завозные» - из ОАЭ, Таиланда, Великобритании и Швейцарии, а одна из заразившихся вирус подхватила от побывавшей за границей матери. Также в оперативном штабе рассказали о состоянии госпитализированных с подозрением на коронавирус детей.

«В детскую больницу №3 за сутки поступили 2 ребенка с признаками ОРВИ, они отдыхали в Таиланде и Вьетнаме. Всего госпитализировано 16 детей, недавно вернувшихся в Россию. Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет», - сообщили в оперативном штабе.

Итого: в инфекционной больнице №1 Новосибирска по состоянию на 10.00 находятся 56 пациентов, вернувшихся из-за рубежа или контактировавших с инфицированными. В том числе 8 человек, у которых к настоящему моменту подтверждена коронавирусная инфекция. Одна из женщин уже идёт на поправку и готовится к выписке.

comments powered by HyperComments