Лента новостей

Все новости

Популярное

«Подарок маме»: подросток ушел из дома 8 марта в Новосибирске

30 марта 2020 09:38   Рихарда Лем   Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"

15-летний подросток в красной шапке пропал в Новосибирске, мог уехать в Барнаул. Его разыскивают родственники, полиция и волонтеры «Лиза Алерт».

15-летний Сергей Золотарев пропал 8 марта в Новосибирске. Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», подросток ушел из родительского дома в неизвестном направлении, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

«Ранее неоднократно пропадал, из дома уходит постоянно. К нам в отряд заявка пришла впервые. Выйти на связь с молодым человеком не получилось, поэтому разместили ориентировку в интернете. Есть информация, которая пока не подтверждена, что мог уехать в Алтайский край, где ранее проживал, там у него остались знакомые», – рассказала руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, нормального телосложение, волосы темно-русые, короткая стрижка, глаза карие. В день исчезновения Сергей Золотарев был одет в черную куртку, серо-черные штаны, серые кроссовки, красную шапку.

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «ЛизаАлерт» – 8-800-700-5452.

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Любишь кататься-люби и масочки носить»: составлен список «ковидоопасных» аэропортов стран мира
Судебный пристав, лишивший женщину ноги, прячется от оплаты протеза
Лифты класса «люкс» завода Роскосмоса заговорят голосом Гагарина
Оправданы полицейские по делу о групповом изнасиловании коллеги в МВД
Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы