Лента новостей

Все новости

Популярное

Для летевших с зараженными коронавирусом изоляция закончена

28 марта 2020 21:25   Елена Отмахова

Свежие данные опубликовал оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Согласно сводкам, новых зараженных в Новосибирской области не выявлено. Снят карантин и с пассажиров двух самолётов, прилетевших из-за рубежа 13 и 15 марта.

Данные опубликованы по состоянию на 20.00 28 марта. На этот час в Новосибирской области, по-прежнему, семь пациентов с коронавирусом. Новых случаев к настоящему моменту не зарегистрировано.

«Под медицинским наблюдением находятся 5579 человек. Они недавно вернулись в Россию или контактировали с инфицированными. У них нет симптомов ОРВИ, - сообщают в оперативном штабе. - Сняты с наблюдения уже 1713 жителя региона. Самоизоляция закончена, в том числе, для пассажиров рейса 557 авиакомпании “Победа”, который прибыл 13 марта. Сегодня завершается карантин для тех, кто прилетел 15 марта рейсом 1462 “Аэрофлота”»


Напомним, на этих двух рейсах были выявлены заражённые туристки. Одна из них побывала в Великобритании со 2 по 13 марта. Она прилетела из Лондона в Санкт-Петербург, оттуда рейсом 557 авиакомпании «Победа» вылетела в Новосибирск и прибыла в Толмачево утром 14 марта.

Вторая женщина, прилетела из Цюриха в Москву 15 марта. В Швейцарии она находилась с 9 марта. Из Домодедово она прибыла в Новосибирск утром 16 марта и оставалась дома до 17 марта, пока не почувствовала симптомы ОРВИ.


comments powered by HyperComments

В России и мире

СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня
Банда гаишников, «крышующих» фуры, признала вину