Лента новостей

Все новости

Популярное

Достоевский подтолкнул студентку к продаже девственности

28 марта 2020 20:04   Елена Отмахова   Фото: "КП-Новосибирск"

Всё больше новосибирских девушек мечтают сказочно разбогатеть за одну ночь. В поисках спонсора студентки используют специальный ресурс, на котором появилась уже целая когорта студенток, продающих свою девственность. Наши коллеги «развели» одну из них на откровения и узнали, что во всём виноват Достоевский, Фёдор Михайлович…

Свою анкету 19-летняя Ирина из Новосибирска разместила на международном портале «First Night». Именно там студентки торгуют честью, достоинством и невинностью. На фото – тургеневская барышня в старомодной блузке и босоножках из 70-х. Под фото – подпись на английском: «Люблю Достоевского и Ахматову, ищу родственную душу. Цена - 15 тысяч долларов».

Чтобы познакомиться с «товаром» поближе, наши коллеги – корреспонденты «КП-Новосибирск» написали барышне от имени помощника бизнесмена, состоятельного, да ещё и 35-ти лет от роду. Девушка на приманку клюнула, и начала активно откровенничать и даже готова была отправиться с претендентом на «Первую ночь» к гинекологу. Также будущий юрист рассказала и о бухгалтерии своего предприятия.


«Папа тоже юрист, а мама нигде не работает, - признается будущая адвокатесса. - Образование стоит дорого, 122 тысячи в год, денег не хватает. Поэтому я решилась! С моей стороны все честно, я только в 16 лет с мальчиком встречалось, но дальше поцелуев не зашло. После школы он переехал в другой город учиться.… Если не верите, готова - все справки предоставить, хоть вместе к гинекологу пойти!»


проститутка2.jpg


Главный вопрос, который мучал в этой ситуации корреспондента, как такая мысль созрела в этой светлой голове. Во время общения по телефону, у Татьяны Солововой создалось ощущение, что она общается начитанной пятиклассницей.



Далее следует расшифровка разговора:

- Мое любимое произведение - «Преступление и наказание», - прощебетала Ира. - Помните там Сонечку Мармеладову? Персонаж мне близок. В ней столько любви к миру, к человеку, чего мне не хватает. Мне еще нравится ее цитата: «От Бога вы отошли, и вас Бог поразил, дьяволу предал!». Ведь и в книге вера в Бога ее спасает. Наверное, отчасти и меня спасет. Когда это объявление писала, тоже о Сонечке думала: понимала, что все это неправильно…

- Так-так-так, что-то я не пойму. Неправильно? Свидание отменяем?

- Нет, я готова все пройти! Деньги нужны. Неудобно, что мне 19 лет, а получается, я сижу на шее у родителей, - говорит Ира.

- Многие студенты подрабатывают...

- Пробовала! Работала и на дому, и официанткой. Но у меня сейчас на руках только школьный аттестат, зарплата была маленькая, а на высокооплачиваемую работу меня не берут. Да и в универе задают много, требования высокие - нет такого, что, если ты платник, можешь к учебе несерьезно относиться. Одного однокурсника уже отчислили. Тяжело это - одновременно и работать, и учиться, и отвечать на семинарах. У меня не получилось все совмещать. Да и на сон мало времени оставалось… А тут - один раз перетерпеть. Подруга так девственность свою продала.



После этого корреспондент снимает маску и представляется. Девушка явно разочарована, ведь она уже ждала принца на белом коне…

- Так нет никакого бизнесмена? - растерянно спросила несостоявшаяся Соня.

- Нет.

мондель.jpg

- До свидания, а анкету я удалю, - сказала девушка и положила трубку. А потом написала: «Извините, что я так некрасиво разговор прервала. Родители приехали».

Кстати, наши коллеги уже не первую девушку так «прославили». У предыдущей претендентки на принца запросы были выше. Студентке также нужны деньги на учебу, поэтому она решила предложить желающим сделку на 25 тысяч долларов. Объявление о продаже своей невинности 18-летняя сибирячка сопроводила следующими словами: «Мне 18, я красивая, умная, и мне нужны деньги, чтобы оплатить учебу», - написала девушка в анкете.

В общем, как оказалось, выбор продажной невинности - богатый, но как выяснили корреспонденты «КП-Новосибирск», за это дело можно заработать и административный штраф, как за занятие проституцией.



comments powered by HyperComments

В России и мире

СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня
Банда гаишников, «крышующих» фуры, признала вину