Лента новостей

Все новости

Популярное

Застрявшие в Киргизии дети вернутся в Новосибирск ночью

28 марта 2020 18:42   Елена Отмахова

Проблема с эвакуацией детей-спортсменов из Киргизии решилась буквально за пару часов. Ранее губернатор Новосибирской области Андрей Травников обещал вывезти команду атлетов и пловцов на этой неделе.

«Самолёт, предоставленный благотворительным фондом «День Первый», вылетел в город Бишкек, чтобы забрать новосибирских и омских спортсменов, ждущих возвращения в Россию. Его прилёт с детьми в Новосибирск ожидается сегодня ночью», - сообщают в правительстве Новосибирской области.

Напомним, новосибирские спортсмены, в числе которых есть дети, застряли в Киргизии и не могут вернуться домой. Ранее в правительстве области сообщали, что этот вопрос обсуждался даже на федеральном уровне. Губернатор области Андрей Травников рассказал, что вернуться на родину не могут 42 спортсмена. Среди застрявших в другой стране есть и несовершеннолетние - ранее они вылетали на соревнования по легкой атлетике и плаванию.

Решить проблему губернатору Новосибирской области удалось в рекордно короткие сроки - буквально за три часа. Уже завтра все участники сорванных соревнований окажутся дома.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы
СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня