Лента новостей

Все новости

Популярное

Почти летнюю погоду обещают на «коронавирусных каникулах»

28 марта 2020 12:58   Рихарда Лем   Фото: автор

Синоптики обещают, что уже 29 марта в регионе настанет теплая и сухая погода. К 1 апреля воздух прогреется до +11 градусов с нарастанием.

Как сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин, следующие сутки будут сырыми, а затем в Новосибирской области настанет сухая и теплая погода.

«В ближайшие сутки мы ждем осадки от слабых до умеренных – в виде снега, мокрого снега. Это связанно с движением циклонических систем с северо-запада, с атмосферными фронтами. 29 марта днем ожидается прекращения осадков, а 30 и 31 марта и 1 апреля погода будет определяться областью высокого атмосферного давления, и прогрев будет нарастать в дневные часы», – пояснил Ягудин.

28 и 29 марта ночные температуры ожидаются в промежутке от минус 2 -7 до 12 мороза при прояснениях. Дневные температуры прогнозируются в пределах от +2 до +5.

30, 31 марта и 1 апреля днем синоптики обещают уже от 4-9 до 6-11 градусов тепла с нарастанием. «Весна уже наступает на горло», – резюмировал Ренад Ягудин.

comments powered by HyperComments