Лента новостей

Все новости

Популярное

«Бросил все и ушел»: Новосибирца ищут после вечеринки

23 марта 2020 10:07   Рихарда Лем   Фото: lizaalert.org

19-летний парень пропал в Ленинском районе Новосибирска. Его разыскивают родные, волонтеры и полиция.

19-летний Вячеслав Татьков пропал в Ленинском районе 20 марта. Как рассказали в поисковом отряде «Лиза Алерт», с заявкой к ним обратились родные парня.

«Вечером накануне пропажи он был с друзьями в компании. Нельзя сказать, что там произошел конфликт, но, тем не менее, у молодого человека появилась небольшая, скорее всего, негативная эмоция из-за происходящего в компании. И он просто развернулся и ушел, не взяв свои личные вещи и телефон. Полностью все оставил там, где он находился – в гостях», – рассказала Сибкрай.ru руководитель Новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Молодой человек ранее никогда так не поступал, поэтому родные сразу же обратились в полицию и к поисковикам. Волонтеры поискового отряда уже обзвонили больницы, морги и социальные учреждения. Результата это не дало.

Сразу же после размещения ориентировки появилось одно свидетельство: «Похожего парня видела на Немировича-Данченко 165. Был с девушкой», – написала подписчица группы отряда в соцсети.

Однако проверка этого свидетельства не продвинула поиски к сколько бы то ни было существенному результату. Сейчас волонтеры ждут любую информацию о местонахождении парня. Есть сведения, что он мог поехать в село Прокудское Коченевского района.

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение нормальное, волосы русые, глаза серо-зеленые. В день исчезновения Вячеслав Татьков был одет в темно зеленую куртку, черные джинсы, серые кроссовки и черную вязаную шапку.

Связаться с волонтерами «Лиза Алерт» можно по телефонам: 8-913-376-20-16, 8-800-700-54-52, либо звонить в полицию по номеру 112.


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Любишь кататься-люби и масочки носить»: составлен список «ковидоопасных» аэропортов стран мира
Судебный пристав, лишивший женщину ноги, прячется от оплаты протеза
Лифты класса «люкс» завода Роскосмоса заговорят голосом Гагарина
Оправданы полицейские по делу о групповом изнасиловании коллеги в МВД
Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы