Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирская флористка дала отпор насильнику с ножом

19 марта 2020 06:46   Рихарда Лем   Фото: "Инцидент Новосибирск"

Мужчина зашел под утро в круглосуточный цветочный салон и, угрожая ножом, попытался изнасиловать девушку-флориста. Момент нападения попал на видео.

Инцидент произошел 17 марта в круглосуточном цветочном салоне на улице Богдана Хмельницкого, 4. Как сообщил в сообществе «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте» новосибирец Александр Виноградов, первый раз насильник зашел в магазин без десяти пять. Он посмотрел букеты из гербер и ушел.


Через час мужчина вернулся и попросил девушку упаковать ему один из букетов.

«Когда флорист начала упаковывать букет, мужчина зашел за рабочий стол и напал на девушку, угрожая обувным ножом, он схватил девушку, потащил по салону, одновременно сдергивая с нее кофту. Девушка пыталась бороться, но мужчина смог утащить ее в подсобное помещение. Увалил там и потребовал раздеться. На что она ответила, чтобы это сделать ей необходимо встать. В итоге он расслабляет хватку и этим дает ей возможность дотянуться до пульта охраны. Заметив это, он вскоре удалился. Денег он не требовал, его целью была именно девушка», – рассказал Виноградов.

В полиции подтвердили данный факт, сообщив, что приняли заявление о нападении на цветочницу. 


«В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности данного гражданина и его задержания», – сказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

Всех, кто узнал мужчину на фотографиях, правоохранители просят обратиться в ближайшую дежурную часть, либо позвонить по телефону 112.





comments powered by HyperComments

В России и мире

Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда