Лента новостей

Все новости

Популярное

Беременная мама догоняла по шпалам 11-летнюю дочку

18 марта 2020 08:44   Рихарда Лем   Фото: pixabay.com

Школьница из Мошковского района поругалась с отчимом и пошла по железной дороге к бабушке. Ее кинулась догонять по шпалам беременная мать.

Как рассказали в УТ МВД по Сибирском федеральному округу, в дежурную часть обратились родители 11-летней девочки из Мошковского района.

По словам матери девочки, школьница ушла из дома, обидевшись на отчима: он не помог ей сделать уроки, и девочка отправилась к бабушке в Мошково.

Женщина догнала дочь на пригородной станции. Девочка не стала говорить с матерью и побежала вдоль железнодорожных путей.

«На место происшествия немедленно выехали сотрудники транспортной полиции. Инспектор по делам несовершеннолетних линейного отдела по телефону связалась с юной беглянкой и убедила ее вернуться к маме», – рассказали полицейские..


На место разыгравшей семейной драмы вызвали «скорую». Врачи осмотрели мать беглянки, находящуюся на 27 неделе беременности, а также ее дочь. Каких-либо угроз здоровью семьи не выявилось.

«После профилактической беседы с участниками происшествия транспортные полицейские рекомендовали семье обратиться за психологической помощью в центр «Ника», – добавили транспортные полицейские.

comments powered by HyperComments