Лента новостей

Все новости

Популярное

Жительницы Новосибирска встают в очередь к мужчине-эпилятору

01 февраля 2020 16:26  

Два брата решили открыть салон эпиляции в Новосибирске. Они своими руками делают женщинам и девушкам «глубокое бикини». И, несмотря на прогнозы, что представительницы прекрасной половины будут стесняться, всё оказалось совсем наоборот. 


Ещё несколько лет назад Алексей был банковским клерком. Параллельно занялся парикмахерским искусством, а около пяти лет назад начал осваивать ещё и глубокие зоны бикини. Пожалуй, на тот момент Алексей стал первым в Новосибирске мужчиной, взявшимся за это дело. 


«Наши друзья занимаются боди-фитнесом, и им нужно убирать волосы со всего тела. Даже чтобы пушка никакого не было. Сходив к одним мастерам, они поняли, что специалисты в городе - не ахти. Говорят мне: «Давай учись!» Ну, я и пошел», - признается Алексей.

Осваивать азы этого мастерства было непросто: модели отказывались отдаваться в руки мастера-мужчины. Тренироваться пришлось на своей девушке. Но когда Алексей стал настоящим профессионалом в эпиляции, отбоя от клиенток уже не было. Некоторые даже ходят на его сеансы тайком от мужа. 

ноги.jpg


«Если девушка умная, то скажет, что все сама себе сделала. Другие же говорят, что делают у меня все, кроме зоны глубокого бикини», - отмечает Алексей.

Когда база постоянных клиенток сформировалась, Алексей с братом решили открыть собственный салон красоты на улице Семьи Шамшиных. Здесь мужчина сам себе и администратор, и мастер глубокой эпиляции. Всё чаще к Алексею стали заглядывать и мужчины.

«Да, они приходят и устраивают себе день в салоне - маникюр, педикюр, стрижка, эпиляция. В этом нет ничего страшного и сверхъестественного. К сожалению, у нас не привита культура ухода за собой, - пооткровенничал с корреспондентом «КП-Новосибирск» Алексей. - Когда люди приходят, сначала стесняются, делают только подмышечные впадины, ноги (девушки). Потом уже соглашаются и на глубокое бикини».

Ещё Алексей рассказал, что делать эпиляцию боятся как раз не девушки, а мужчины. Когда им дёргают волосы, они переживают, что вырвут кусок мяса. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

В Кремле не заметили выдвижения Путина на Нобелевскую премию
Тиньков заявил о слиянии своего банка с компанией «Яндекс»
Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней