Лента новостей

Все новости

Популярное

Чиновница рассказала о недостатке техники и благодарности

08 января 2020 17:26     Фото: "Facebook" "Новосибирск против!"

В Новосибирске разгорелся скандал, с участием чиновницы из новосибирской мэрии. Работницагородской администрации заявила, что мэрию недооценивают и требуют слишком много.

Дара Разживина объяснила свои слова новосибирской активистке Дарье Макаровой, сообщив, что мэрия Новосибирска делает для города слишком много и при том – бесплатно. По ее мнению, уборка улиц и украшение города не является обязанностью для муниципалитета. Помимо этого, она оценила и качество чистки дорог, сообщив, что все делается на достойном уровне. Еще из ее слов удалось узнать, что на самом деле у мэрии нет половины необходимой для чистки дорог техники.

«Мэрия делает для горожан много и совершенно бесплатно. Просто все бесплатное воспринимается нами, горожанами, как данность. В частности, дороги от снега очищены, тротуары чистят, как положено, поле очистки дорог. Конечно, хотелось бы быстрее, но на сегодняшний день, к сожалению, технические службы города обеспечены техникой не более чем на половину от потребности», - написала в сообщении Дара Разживина.


81425666_1534935003312740_2542849844456718336_n.jpg

Также чиновница сообщила, что для того, чтобы украсить город, нужны средства, которых в бюджете мэрии нет, а потому посоветовала своему начальству обращаться к банкам, способным проинвестировать украшения для людей. Будет ли администрация Новосибирска проверять компетентность своей работницы, не известно, но горожане уже возмутились словами представителя городской власти.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Лифты класса «люкс» завода Роскосмоса заговорят голосом Гагарина
Оправданы полицейские по делу о групповом изнасиловании коллеги в МВД
Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы
СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне