Лента новостей

Все новости

Популярное

«Мы содействуем!»: в мэрии объяснили обыски в «Сосновом бору»

11 декабря 2019 15:01   Владислав Москвин   Фото: "ВКонтакте" "АСТ-54", Рихарда Лем

Сегодня, 11 декабря, прошли обыски в администрации парка культуры и отдыха «Сосновый бор». По сообщению очевидца, ОМОН выбил дверь в кабинет директора, бухгалтерии и в других помещениях. Также по утверждению очевидцев, бойцы спецназа забрали с собой оборудование и документы. По некоторой информации, «нового директора подозревают в присвоении или краже имущества у прошлого руководителя». Сибкрай.ru удалось получить эксклюзивный комментарий мэрии по этому поводу.


cMZ0OU_Xhz4.jpg


Корреспондент Сибкрай.ru обратился в ГУ МВД России по Новосибирской области, где информацию пока раскрывать не стали, но подтвердили, что обыски действительно были и силы ОМОНа привлекались. В администрации самого парка, корреспонденту рекомендовали обратиться за информацией в пресс-службу мэрии Новосибирска. Там Сибкрай.ru сообщили, что готовы оказать силовикам любую посильную помощь.


- Мэрия не изымала документы. Мэрия оказывает содействие правоохранительным органам. Весь комментарий. То, что там проходят обыски, мы знаем. Вы же понимаете, что мы оказываем содействие правоохранительным органам, и все, - прокомментировали обыски в мэрии.


На все попытки корреспондента установить контакт и узнать, о каком конкретно содействии идет речь, представитель пресс-службы мэрии ничего вразумительного сказать не смогла.


cc7f00c26e88c299b03afdcda2c78884.jpg



- Вот они просят у нас какие-то документы, мы их предоставляем. В остальном не могу сказать, я не нахожусь в правоохранительных органах. Я лично никаких документов не предоставляю. Мы оказываем содействие и все, - открестились в мэрии.


- Какое содействие?


- Необходимое. Необходимое содействие оказываем правоохранительным органам. Что там было, я не могу сказать. Спрашивайте в правоохранительных органах. Я вам все сказала. Мэрия оказывает содействие правоохранительным органам. И все!


- Вы можете пояснить, в чем конкретно вы им содействуете?


- То, что они у нас просят, видимо, – предоставляем, - неуверенно подытожили в мэрии.


На данный момент в администрации города так и не смогли толком объяснить, чем могут быть вызваны обыски в «Сосновом бору», а уставшие от нападок журналистов работники парка просто бросают трубки…


Сибкрай.ru будет и дальше следить за развитием этой истории.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава