Лента новостей

Все новости

Популярное

Уволенный директор цирка пообещал конференцию на улице

04 декабря 2019 04:49  

Уволенный московским руководством директор Новосибирского цирка Сергей Шабанов не собирается сдаваться. Следующую встречу с общественностью он собирается организовать сразу после выписки из больницы.

Бывший директор новосибирского цирка Сергей Шабанов все еще находится в больнице, по его прогнозам, он выпишется в конце текущей недели или в начале следующей.

Напомним, Шабанова уволили за проведенный в новосибирском цирке ремонт: по версии учредителя, директор допустил нарушения во время закупок материалов для ремонта. Сам же Шабанов считает, что сэкономил и сделал ремонт качественно и на века.

Через некоторое время Шабанов вновь собрал журналистов, чтобы выдать компромат на своих коллег, в том числе и на режиссера циркового представления Гию Эрадзе.

«Росгосцирк» же сделал ответный ход и заявил о массовых проверках, которые ждут все подведомственные учреждения страны. От всех выпавших на его долю переживаний у Шабанова прихватило сердце и он слег в больницу.

После выписки из больницы он готов провести еще одну пресс-конференцию, пусть даже на улице: «Посмотрим, или возле цирка, или в цирке соберемся. Не знаю, пустят ли. Я сейчас выкарабкаюсь и обязательно вам все расскажу. То, что произошло со мной – это просто нонсенс. Строил, строил, строил».

По его словам, экс-директор Новосибирской филармонии Татьяна Людмилина уже подписала договор и является сотрудником «Росгосцирка».


comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу