Лента новостей

Все новости

Популярное

Униженная на чаепитии школьница Милана меняет место учебы

02 декабря 2019 15:05     Фото: "КП-Новосибирск"

Мать прославившейся на всю страну второклассницы, которую на школьном чаепитии лишили стакана, выгнали из-за стола, а после осенних каникул и вовсе избили, сначала собиралась в суд, но потом своё решение поменяла и забрала документы дочки из школы.



О бесконечных скандалах в школе №183, где около месяца назад восьмилетнюю школьницу выгнали с чаепития, не дав ей стакана, Сибкрай.ru рассказывал неоднократно. После  случая на чаепитии униженную девочку поддерживали всем миром: песни ей пел Егор Крид, неравнодушные новосибирцы собрали деньги и устроили праздник.… В школе после этого отменили чаепития – и это привело к новому инциденту.


Когда школьные каникулы закончились и второклассники приступили к обучению, Милану опять обидели. Факт отмены чаепитий очень задел сверстников девочки, и  один из одноклассников решил за это ей отомстить, пнув её на перемене.



Теперь малышка не может даже сидеть на стуле – потребовалась серьёзная медицинская помощь. Сначала мать девочки Ирина собиралась судиться с родителем одноклассника-обидчика, но теперь пришла к выводу, что дочь нужно переводить в другую школу. 


«Конечно, Милана будет тосковать по своим друзьям, с детьми она хорошо общалась», - дала мать Миланы Ирина краткий комментарий корреспондентам «КП-Новосибирск».

Как стало известно Сибкрай.ru, предпочтения Ирина пока отдаёт ближайшим от своего места жительства учебным учреждениям. Но номер школы не называет: мать затравленной девочки уже переживает за здоровье и безопасность дочки... 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу