Лента новостей

Все новости

Популярное

Эхо Хилокского: 47 задержанных нелегалов в «Левобережном»

08 ноября 2019 11:58     Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

После проверок документов граждан ближнего зарубежья, сотрудники полиции составили 17 административных дел по статьям Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Ленинском районе провели проверку документов мигрантов в торговом центре по адресу улица Сибиряков-Гвардейцев. В мероприятии учувствовали сотрудники ГУ МВД России по Новосибирской области и УМВД России по Новосибирску, операция проводилась при силовой поддержке Росгвардии. В ведомстве отмечают, что всего было проверено 87 граждан ближнего зарубежья. 47 человек были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

«По результатам проверки полицейские составили 17 административных протоколов, из которых 13 - по статье «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию» КоАП РФ и еще 3 - по статье «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации» КоАП РФ. Также полицейские составили 1 протокол за представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета КоАП РФ. 4 нелегальных мигранта задержаны и помещены в спецприемник до принятия решения о их выдворении за пределы Российской Федерации», - комментируют задержания в ГУ МВД России по Новосибирской области.





Напомним, что ранее, 7 ноября Сибкрай.ru писал об облаве МВД на мигрантов в «Торговом городе Левобережный». Об этом в социальной сети «ВКонтакте» сообщил один из очевидцев, запечатлев на камеру, как иностранцев массово выводят на улицу.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу