Лента новостей

Все новости

Популярное

Мужчине дали десять лет за расправу над матерью

22 мая 2019 14:00     Фото: refugee.ru

31-летний житель станции Евсино ответил в суде за убийство собственной матери. Он избил женщину, а после задушил шарфом. 

Преступление было совершено в ночь на 12 октября прошлого года. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, нетрезвый мужчина был вместе со своей 64-летней матерью дома. Между ними произошла ссора, которая и привела к гибели женщины. 

«Мужчина с применением силы нанес женщине кулаками рук множественные удары в голову, а также множественные удары кулаками рук и ногами в область верхний и нижних конечностей, а также шеи. После этого, используя в качестве орудия преступления шарф, обвязал и затянул его вокруг горла потерпевшей, тем самым ограничивая доступ кислорода к дыхательным органам, пока женщина не перестала подавать признаки жизни», – описали случившееся в СКР.

Смерть пожилой женщины наступила от травматического отека головного мозга. 

Уголовное дело в отношении сына погибшей рассмотрел Искитимский районный суд. Он признан виновным, ему назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы в колонии особого режима.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России