Лента новостей

Все новости

Популярное

Мужчина избил собутыльника и бросил на морозе

21 мая 2019 04:33     Фото: bash.news

Житель Северного района Новосибирской области предстанет перед судом по обвинении в убийстве собутыльника. Во время заготовки дров мужчины поругались, обвиняемый несколько раз ударил потерпевшего в лицо, а когда тот выскочил на улицу без верхней одежды, запер дверь, чтобы тот не мог вернуться. В результате потерпевший замерз насмерть. 
 
Обвинения в убийстве предъявлены 30-летнему жителю Северного. По версии следствия, преступление было совершено 24 декабря 2018 года. 

Так, ночью при заготовке дров в безлюдной местности в районе бывшей деревни Тайчинка между обвиняемым и потерпевшим произошла ссора. До этого мужчины выпивали. 
 

«Из-за неприязненных отношений обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов в лицо, после чего мужчина выбежал без верхней одежды на улицу. Не желая, чтобы потерпевший оставался на ночь в вагончике, обвиняемый закрыл двери изнутри и лег спать, таким образом оставив его на улице без одежды при температуре окружающего воздуха около -31,4 градуса по Цельсию», - рассказали в прокуратуре Новосибирской области. 
 
Потерпевший был пьян и не смог принять необходимые меры к выживанию. До ближайшего населенного пункта было 14 километров,  темно, сотовой связи в этом месте не было. В результате потерпевший умер от общего переохлаждения организма.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России