Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирцев ждут холодные выходные со снегом и дождем

26 апреля 2019 09:09  

Очередной холодный фронт надвигается на Новосибирскую область. В ближайшие сутки ночью температура будет опускаться до –11, ожидается дождь и снег. А В начале следующей рабочей недели температура будет повышаться. 

Вторую волну холода ждут синоптики в Новосибирской области. Как рассказали в западно-Сибирском гидрометцентре, накануне по региону уже прошел один из холодных фронтов, который принес с собой похолодание и осадки. Так, по области выпало до семи-12 миллиметров осадков, максимум зафиксирован в Барабинске. Первые дожди также сопровождались грозами.

«Мы ждем прохождения второго холодного фронта, – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель гидрометцентра Ренад Ягудин. – Ближайшая ночь будет холоднее, да и стуки в целом – холоднее предыдущих».

Так, ночью 27 апреля ожидается похолодание до 1-6, местами до 11 градусов мороза. При этом в регион придет порывистый ветер силой до 15-20 метров в секунду, осадки в виде дождя и снега. Днем в субботу температура воздуха не поднимется выше 4-9 градусов. 

28 апреля, тем не менее, ожидается повышение температуры. Так, воздух прогреется до 8-13 градусов, а по юго-западу – до 18. 29 и 30 апреля ночью ожидается 1-7 градусов мороза, днем будет уже тепло – 15-20, а по югу и юго-западу – до 23 выше ноля. Осадки сохранятся в северных районах Новосибирской области. 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу