Лента новостей

Все новости

Популярное

«Партия Роста» отправила Проничева на выборы мэра Новосибирска

31 марта 2019 08:26  

Центральное руководство партии одобрило кандидатуру предпринимателя Сергея Проничева для участия в выборах мэра Новосибирска в сентябре 2019 года.

30 марта в Москве состоялось заседание федерального политсовета «Партии Роста». На нем обсуждалось участие партии в выборах различных уровней, которые пройдут в сентябре в единый день голосования. В числе прочего, партийцы подтвердили свое участие в выборах мэра Новосибирска.

«Кандидатом на пост мэра Новосибирска от «Партии Роста» заявлен бизнесмен Сергей Проничев», – сообщают официальные источники партии.

Таким образом, формальное одобрение руководства на участие Проничева в выборах, которого ждали в региональном отделении, на данный момент получено.


В свое время Сергей Проничев основал компанию «Сибирский бальзам», производившую крепкие алкогольные напитки. В конце 2016 года он стал владельцем нескольких управляющих компаний.

Впервые информация о возможном выдвижении Проничева в мэры появилась в январе 2019 года. Поначалу он не подтверждал эти планы  , но неделю спустя, в интервью блогеру Тимуру Ханову говорил о выборах уже не столь категорично. Тогда же он высказался по ряду городских проблем.

Несколько дней назад Сергей Проничев провел пресс-конференцию , на которой публично объявил о своихьмэрских амбициях и подробно рассказал о своих планах на кампанию.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП
Кадры убитых и зажаренных строителями белок повергли в шок соцсети