Лента новостей

Все новости

Популярное

Влюбленным курьерам-конкурентам подарят поездку в Париж

21 февраля 2019 08:54     Фото: vk.com/revizorro_nsk54

Парочку курьеров из конкурирующих компаний заметили на улицах Новосибирска. Они ходят за ручку по центру города и обнимаются у всех на глазах. Их теперь ищет начальство, но не для того, чтобы наказать, а чтобы наградить – поездкой в Париж.


Пользователь Twitter под ником Архимемариус опубликовал фотографию из Новосибирска: обнимающихся парня и девушку, работающих в доставке «Яндекс.Еда» и Delivery Club.


Снимок стал вирусным, его лайкнули 8,5 тысячи пользователей Twitter.  Комментаторы стали называть сотрудников конкурирующих сервисов доставки современными Ромео и Джульеттой. Позже пользователи рунета стали делиться своими фотографиями влюбленной парочки.


hBISiQToeD8.jpg



В Delivery Club сообщили, что подарят влюбленным путевки в Париж: «Мы не могли оставить без внимания современных Ромео и Джульетту и очень хотим, чтобы их история оказалась позитивней, чем финал шекспировской драмы», – заявил представитель компании.


WwuXDUsjb-A.jpg


В компании «Яндекс.Еда» тоже пообещали вознаградить влюбленных:  «Наши коллеги оплатят ребятам уик-энд в городе влюбленных, а мы решили взять на себя все расходы по культурной части – посещение Лувра, Эйфелевой башни и поездку в Диснейленд. И, конечно, романтический ужин в ресторане из гида Michelin», – заявили в сервисе.


CHRlOkLx_Bc.jpg


Теперь их ищут, чтобы сообщить радостную новость, в поисках помогают и пользователи рунета: «Видела их буквально пару часов назад. Если бы новость раньше разместили... Они в центре ходят часто. В районе метро Красный проспект»,  – написала в одном из новостных пабликов жительница Новосибирска.

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Благоустройство впустую»: на детской площадке всех может смыть в коллектор
Зарубежные фармпроизводители не могут попасть на российский рынок лекарств
Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России