Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирцам предложили бесплатный проезд за 150 рублей

11 июля 2018 12:08  

В Новосибирске стартует пилотный проект сквозного тарифа, при пересадке с одного вида электротранспорта на другой в течение часа можно сэкономить до 100% на второй поездке. Но для этого надо купить новую транспортную карту за 150 рублей. 

Пилотный проект стартует с 16 июля. Теперь при пересадке в течение одного часа из метрополитена на троллейбусный маршрут №29 «Северо-Чемской жилмассив – станция метро «Заельцовская» пассажир получает скидку в размере 50% от стоимости проезда на троллейбусе. Правило действует и в случае пересадки с троллейбусного маршрута №29 на метро – скидка составит 50% от стоимости проезда в подземке. 

Кроме того, в рамках пилотного проекта пассажир получает скидку 100% на вторую поездку в любом новосибирском трамвае или троллейбусе. «Чтобы воспользоваться услугой «сетевая поездка», необходимо приобрести новую транспортную карту «ЕТК-онлайн» в кассах метрополитена или у кондукторов в трамваях и троллейбусах. Стоимость – 150 рублей, при этом после покупки на карте останется 65 рублей. Продажа карт начнется 16 июля», – рассказали в мэрии Новосибирска. Однако такие карты будут приниматься только в троллейбусах, трамваях и в метро.
 
Напомним, о системе транспортно-пересадочных узлов еще в 2017 году говорил исполняющий обязанности начальника управления пассажирских перевозок Андрей Куликов. 



comments powered by HyperComments

В России и мире

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей