Лента новостей

Все новости

Популярное

Болельщики «Сибири» устроят флэшмоб на выборах президента

13 марта 2018 08:51     Фото: vk.com/clubofthefansofhcsiberia

Фанаты новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» пойдут на выборы президента России 18 марта в цветах клуба. Флэшмоб, по из мнению, позволит громко заявить об интересах болельщиков – в частности, речь идет о поддержке федеральным центром строительства нового ЛДС для команды. 

Акция в поддержку новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» пройдет в лень выборов президента России – 18 марта 2018 года. Болельщики хоккейной команды решили устроить флэшмоб – прийти на избирательные участки в цветах клуба. 

«Политически акция будет нейтральной – в ней нет признаков никакой агитации. Но это позволит нам еще раз заявить о себе и своих интересах», – отметили в клубе болельщиков хоккейной «Сибири». 

В частности, фанаты рассчитывают, что их акция позволит обратить внимание властей на необходимость строительства в Новосибирске нового ЛДС. В хоккейном клубе инициативу болельщиков уже поддержали. 

«Хоккейный клуб «Сибирь» очень позитивно воспринял идею с флэшмобом на выборах, которую предложили наши болельщики. Это яркая поддержка клуба, остроумная и креативная. Идея действительно хорошая и простая, –  кто решил идти на выборы, пусть сделает это в цветах клуба. Чем больше вокруг нас позитива, чем больше внимания СМИ, тем мы заметнее и эффективнее, – заметили на официальной странице «Сибири» в социальной сети «ВКонтакте». – Такая акция будет очень полезной, в том числе, и для ускорения решения вопроса строительства новой ледовой арены».
 
В клубе также отметили, что хоккеисты «Сибири» восприняли эту инициативу как хорошую поддержку со стороны болельщиков. «Как всегда – вы лучшие! Спасибо вам!» – добавили в хоккейном клубе. 


Напомним, что выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. ЦИК России зарегистрировал восемь кандидатов: Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Григорий Явлинский («Яблоко»), Борис Титов («Партия Роста»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»). 


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Мы не согласны!»: Победу Лукашенко на президентских выборах оспорят в суде
Рязанский губернатор заработал 10 миллионов на продаже имущества несовершеннолетней дочери
Сирийскому президенту Башару Асаду стало плохо из-за симптомов коронавируса
«Уходи!»: Жители Минска несут цветы к месту гибели протестующего
Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей