Лента новостей

Все новости

Популярное

Следователи пришли за еще одним членом «команды Локтя»

10 февраля 2018 15:45     Фото: vk.com/nebonsk

Директор новосибирского планетария был взят под стражу. Глава муниципального учреждения отстранен от должности, его обязанности передали заместителю. 

Об аресте директора МКУ ДО ДЮЦ «Планетарий» Сергея Масликова сообщили в официальной группе планетария в социальной сети «ВКонтакте». Как рассказали в сообществе, Масликов был отстранен от должности, он находится в СИЗО «в связи с проводящимися следственными действиями». 

«Подробности следствия не разглашаются, давать комментарии по сути процесса руководство и сотрудники планетария не будут», – добавили в группе.

Департамент образования мэрии Новосибирска возложил обязанности директора муниципального учреждения на заместителя по учебно-воспитательной и организационной работе Татьяну Белоусову. 
 
«Уверены, что все недоразумения рано или поздно разрешатся, и доброе имя планетария и Сергея Юрьевича Масликова будет восстановлено», – добавили в Новосибирском планетарии. 

Напомним, что ранее в Новосибирске был задержан замначальника департамента энергетики и ЖКХ мэрии Сергей Елисеев. В отношении  чиновника возбудили уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество». Расследованием занимается второй отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области. Елисеев был арестован 31 января.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей