Лента новостей

Все новости

Популярное

Городецкий подведет итоги своего губернаторства

06 октября 2017 13:41  

Владимир Городецкий, отправленный в отставку с поста руководителя Новосибирской области, готов открыть обстоятельства своего ухода после представления временно исполняющего обязанности губернатора. Как сообщили в правительстве региона, политик намерен встретиться с журналистами и подвести некоторые итоги своей работы.

О ближайших планах Владимира Городецкого порталу Сибкрай.ru рассказал начальник департамента информационной политики областного правительства Сергей Нешумов. Он указал, что экс-губернатор ответит на все вопросы после приезда Андрея Травникова, назначенного президентом России Владимиром Путиным временно исполняющим обязанности главы региона.

«Я думаю, он сам расскажет, как писал заявление, как это было. О своей работе расскажет, – анонсировал Нешумов, предположив, что встреча журналистов с Городецким может состояться в понедельник или вторник, 9 или 10 октября. – Мы решили, что корректнее всего это будет устроить после представления нового губернатора».

По данным Сибкрай.ru, заявление об отставке Городецкий написал отнюдь не накануне, как сообщали некоторые СМИ – ни в Кремле, ни в администрации президента губернатор в последние дни не был. Судя по опровержениям, которые давали по поводу отставки и окружение Городецкого, и он сам, документ был с открытой датой, и момент ухода выбрал президент.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Рязанский губернатор заработал 10 миллионов на продаже имущества несовершеннолетней дочери
Сирийскому президенту Башару Асаду стало плохо из-за симптомов коронавируса
«Уходи!»: Жители Минска несут цветы к месту гибели протестующего
Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе